Il Caseificio di Mucilli Remo, a Castelpetroso è specializzato nella produzione giornaliera e nella commercializzazione di prodotti di propria produzione.
Il Caseificio San Vito in via Domiziana a Sessa Aurunca, provincia di Caserta, soddisfa i suoi clienti con prodotti d'eccellenza dal sapore unico.
La Boca - Lattepiuù di San Polo Matese (CB) in c.da Petrara (SS17, KM 209) produce e distribuisce latticini e formaggi freschi di eccellente qualità.
Tradizione, cultura, unione e un grande amore per l’antica e nobile arte della trasformazione del latte, ad Alvignano (CE).
Il pluripremiato caseificio Antenucci Mario di Agnone produce formaggi tipici con le tecniche tradizionali.
A Caianello (CE), Caseificio La Mozzarella DOC srls specializzato nella produzione di prelibatezze gastronomiche e specialità casearie.
A Frosolone il Caseificio Ianiro Enrico produce e vende prodotti di elevata qualità sempre freschi e genuini.